Прости Знаю

 Прости что глупо поступал,
 прости что другую обнимал!
Прости что я такой дурак!
Прости что тобою принебрегал!
Прости что мечтою играл!
Знаю что меня ты любиш!
Знаю что сомною небудеш!
Знаю что не можеш простить!
Знаю что тяжело забыть!
Знаю что я виноват!
Знаю что я гат!   
 А знаеш ли ты,как разбились мечты!
Когда сказала ты тогда,мы небудем никогда!
Да тебе нужен спортсмен,больше перемен!
Я убогий поэт,ненавидищей свет!
Что родился страдать,боли не унять!
Ни утопить ее в вине,приходит ко мне
И только души порыв,очередной срыв!
Рождает боли строчки,где нету точки
!Когда ты видиш сны,что отчетливы ясны!
Я ручку крепче сжимая,строчку рождая!
Мне легче так прожить,о боли забыть!
Но наступит новый день,прогоняю лень!
Свечка сгорела дотла,устала рука!
Чувства на листок излагать,тебя вспоминать!


Рецензии