***
Счастье моё!
Что ж так зло пошутило?!
За безоглядность
сполна отомстило.
Дразнишь опять?
Ох, накличешь беду.
Но без тебя я совсем пропаду.
Мается
В смутном смятении душа,
А без тебя – невозможно дышать.
Держишь меня
на седом волоске,
Сам подчиняясь
нелепой тоске.
Тучами кружатся
тёмные силы.
Счастье, не смейся!
Ведь, я же просила!
Свидетельство о публикации №109110900381
http://gorod.tomsk.ru/i/u/10046/1460.jpg
Осенний Сплин 09.11.2009 01:48 Заявить о нарушении
Ольга Троицкая 09.11.2009 22:54 Заявить о нарушении