Нет! Не торгую я стихами!

Нет!Не торгую я стихами!
Как можно торговать детьми!?
Они рождаются ночами
и продлевают мои дни!
Они стремятся на свободу,
когда изранена душа.
Они заменят хлеб и воду,
когда в кармане ни шиша!
Стихи - невидимые нити.
Связали всех в один клубок.
Себя в стихах не утаите!
Я сам написан между строк!
Я зарифмую лёд и пламень!
А если надо- и ''УКа''!
Но не торгую я стихами.
Не поднимается рука.
;-);-);-)
 

(''УКа''- Уголовный Кодекс)


Рецензии
От души написано .Очень понравилось. Желаю творческих успехов.

Людмила Петровна Денисова   28.05.2013 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.