Твоя любовь стала ангелом..

Сердце бьется в тишине, крики боли в темноте!
непонятный слышен звук, обреченный сердца стук!
Жизнь уходит в темноту, оставляет пустоту!
все забудут обо мне, как о прошедшем сне!
я останусь на устах, и в разбитых мечтах!
останусь темным ликом, играя солнца бликом!
ночью при луне, растаю во мгле!
а утром на рассвете, появлюсь при первом свете!
тебя нежно обниму, и тихонько шепну!
`ПРОСЫПАЙСЯ АНГЕЛ МОЙ, нарушая твой покой!
и приоткрыв глаза, по щеке бежит слеза!
мечты остались под гранитном, в теле убитом!
ты все ему простила, но одно лишь упустила!
он некогда навернется к тебе, он сейчас вдалеке!
бог забрал его себе, но он блуждает по земле!
Бог сказал выбирай любовь или рай,
И теперь он стал теплым ветерком, что гуляет за окном,
Шепчет нежно по утру, Я ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ,
Прошли года, но ты одна,
Тебе не нужен ни кто, кроме него,
Тебе надоело так жить, видь ты не можешь любить,
И ты решилась уйти, и только слышно прости,
Ванной с ножом наедине, и ты стримишся ко мне,
и теперь ты стоишь в этом месте убогом, на коленях перед богом,
И просишь только ободном, о самом родном,
Чтобы вернуть его тебе, нету счастья на земле,
Бог сказал: ты не любила, и счастье хрупкое разбила!


Рецензии
Нравится, правда нравится)

Катерина Буракова   05.06.2012 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.