Ты уходишь...
Ты уходишь... холодно, знаете, холодно!
Позвать нет сил, о чем молить, куда бежать?
Я не просила, невозможно в этом городе...
Ты уходишь - тяжело дышать, нет ничего здесь.
Ты уходишь, не смогу позвать, пойми!
Молчать сквозь боль, сквозь взгляд небес...
Прими меня, последняя стезя, прими!
Ты уходишь... умереть сейчас в сей миг!
Ты уходишь, сдержать свой крик...
Рыдать, когда никто не видит лик,
Этот дом пустой к слезам давно привык.
Ты уходишь, рухнул свод, планета эта...
Сошла с орбиты и к солнцу жаркому летит,
Ты уходишь, совсем нет больше света.
Пусть всё тогда сгорит, дотла сгорит!
3 ноября 2009 года в 20:13
Свидетельство о публикации №109110903790