Его ты любишь больше чем меня...

Его ты любишь больше чем меня
Твой нежный взгляд,твоё дыханье
Говорит само всё за себя
Затмевая глупое признание

Его ты любишь больше чем меня
Ему все взгляды,все улыбки
Лишь только с ним наполнена душа
Не вспоминаешь прежние ошибки

Ты любишь аромат его дыханья
Его пронзительный и точный взгляд
Вспоминаешь ваше первое признанье
И сердцем хочешь всё вернуть назад

Ты любишь нежно,не смотря на гордость
Затмевая в сердце боль и ложь
Для него ты стерпеть даже подлость
Простишь и даже не поймёшь.


Рецензии