Любовь и смерть...

ОН - Вот и время прошло,
И то, что было ушло,
Слова остались где-то позади,
Только слышно прости,
Чувства в тумане остались,
Или во лжи потерялись,
ОНА - А что любовь? Так быстро умерла!
Нет, она просто ушла!
В сердцах поселилась вражда,
Между ними борьба,
Он ей ни простит никогда,
Измену совершенную тогда,
Этот парень в любви разочаровался,
В этот вечер с друзьями прощался,
А утром тело нашли,
И под гранитом погребли,
С фотографии той,
Улыбается словно живой,
ОНА - А что с девчонкой стало?
Она долго рыдала,
И себя ни прощала,
Она поняла, что потеряла любовь,
И она не вернется вновь,
Его в этот мир не вернуть,
Только свечи поставить,
ПОМЯНУТЬ!!!


Рецензии