Больше не лги
Целовала я, обнимала я.
Закружил меня ты молодушку,
Потеряла я и головушку.
Ночки темные и бессонные,
Целовал в места потаенные.
Обещал любить и жалеть меня.
Да, недолго так, проживала я.
Встретил смелую, лгать умелую.
Забрала тебя, что я сделаю.
Знать, не искренни те слова любви.
Как же горько мне, больше так не лги.
Свидетельство о публикации №109110903735