О дружбе

Не надо сцен, не надо судей,
Пусть кто-то есть умней в стократ!
Но прокурор и адвокат
Пусть будет время, а не люди.

Нужны ли мы друг другу будем
Покажет время и дела.
Чтоб дружба в тягость не была -
Не надо сцен, не надо судей...


Рецензии