Любовь бывает только во сне..

Когда любовь в сердце живет,
Зло на веки уйдет,
Наступит эра счастья,
За окнами пройдет ненастье,
Не будет лжи, обмана,
Ветер развеет пелену тумана,
Разлука ни постучится к тебе,
Она потеряется во тьме,
И на земле не будет одиноких сердец,
Ревности придет конец.
Не ужели это рай?
НЕТ!!!
Кто любил тот знает,
Что такова  НЕБЫВАЕТ!!!
Это всего лишь сон,
На рассвете растворится он!!!


Рецензии