Что нас ждет впереди..

Так время быстро бежит,
Ни понятно куда спешит,
На пути, разбивая сомнения,
В душе так много волнения,

Что нас ждет впереди,
Утехи в новой любви,
Или остаться с разбитой мечтой,
И не обрести душевный покой,

Но время нас ни щадит,
Оно еще скоротечней бежит,
Кто за ним не успевает,
Тот из игры вылетает,

Если правила нарушаешь,
В трущобах жизни погибаешь,
Любимым может счастье дарить,
А может сердце разбить,

Время нельзя удержать,
Остается только ждать,
И ночами не спать,

Время истину покажет,
Что за поворотом ожидает,
И надежду рождает.


Рецензии