Просто стих

Грустный стих с философским уклоном,
Написан так искренне,смысл не понять.
Что скрывается за молнией с громом?
Тёплый дождь или зверская страсть?

Хочется больше вдохновенья ,лиричности,
Резких,неутвердительных фраз.
Что там внутри у пишущей личности?
Набор слов иль душевный  рассказ?

Нравится несколько стихотворений.
Выучи,вызубри их наизусть.
Из жизни запомни пару мгновений,
Остальные выбрось и просто забудь.


Рецензии