Пророки не знали...

Прийти на минуту, навеки оставшись...
Ненужной кому-то, кругом растерявшись,
Забыть этот вечер, где слова погибали,
Всё глупость конечно... пророки не знали.
 
Пророки не знали, как падают звезды,
Пророки искали ответ на вопросы...
Увидеть глубь ночи, что длится неделю,
Расставить всё точки, поверить апрелю.
 
Запомнить синь неба, словно в день смерти,
Найти себя где-то, бежать на край света...
Пророки не знали, что зло проиграет добру,
Пророки истратили свечи свои на чужую игру.

5 ноября 2009, 20:00


 


Рецензии