Разговоры ни о чём

Ты выбираешь сам свою судьбу,свою дорогу
В книге жизни листов не так уж и много.
Бывает обыденно местами перемены,
Но ты заложник своих мыслей, заложник системы.
Свод законов прописанный незримой рукой
Они владеют тобой и управляют тобой
Отказ от них, и ты уже предатель общества
Умирай в темнице храня своё одиночество
В своём маленьком мире ни на кого не похожего
Не досчитаешься утром одного прохожего...
Верни свою память, как от души скалился своим друзьям,
А не этим лживым ****ям
Когда ловил её взгляд из тысячи клонов,
Был всего лишь одним из её семи гномов,
Патронов не хватит на всех кого ненавидишь
И этим ты живёшь бро и этим воздухом дышишь
И снова пишишь, в беспамятстве рифмы агонии
И скоро ты станешь рабом моей истории...
****************************************
И пусть не знаю способа залечить эти раны
Но я расставил капканы и на башню охраны
Мечи в руки, на грудь стальные доспехи
На горизонте видны первые успехи
Быть может это нелепо говорить то что сказано
Складывать куплеты как болезнь заразная
день ото дня муза становится капризней
Ты как и я плагиат чужой жизни...


Рецензии