***

Город  пронизан промозглым дождем,
Небо  заполнила серость
В парке старинном пахнет гнильем
Листьев, которые облетели

Краски размыты и нет позолоты
Яркой осенней поры.
И в предвкушении зимней дремоты
Так одиноки сады


Рецензии