Глаза её совсем устали...
Слова замерзли навсегда,
Лишь руки трепетно бросали,
В огонь свои кусочки зла,
Когда душа освободилась,
И трепет сердца заменел,
Она с тобой уже простилась,
Ведь был ты с ней совсем не смел.
Ты променял её на вечность,
Свобода лишь в твоих глазах,
И всё,теперь лишь бесконечность,
И слезы холода в глазах.
Прошло совсем не много время,
Она совсем не видит зла,
Лишь прошлого пустое бремя,
И ночь холодная темна...
Свидетельство о публикации №109110900357
Успехов и опять и много любви
Шаламов Андрей Владимирович 19.12.2009 22:20 Заявить о нарушении