Жизнь - путь из времени в вечность. Афоризмы

                Жизнь - путь из времени в вечность.               


                Лучше здравого смысла - только само здравомыслие.


                Время - плоть жизни: выигрыши, проигрыши, ничьи игры.


                Строю из букв слова - причёсываю, переодеваю, пишу


                Закон сообщающихся сосуды -
                уровень однородной жидкости в обоих коленах одинаков.

                Трудно сохранить равновесие в семье,
                но все знают как управлять государством!

                Многолика и многогранна человеческая жизнь.               
 

                Время течёт сусальной позолотой кленовой луковки.


                Беспамятство - алкоголический бред, потеря сознания.


                Ничто? Ум измерить нельзя: ни меры, ни весов. Пустота.


                Смерть - отмирание тела? Жизнь - путь из времени в вечность.


                Листопад. Исчезает сусальная позолота луковки клёна.

                Играет орган. Несётся колокольный звон. Молимся Господу.

                Смерть не страшна. Миг. Пугает бессмертие.

                Люди умирают по-разному. Исчезает дыхание. Жизнь уходит.

                Смерть - процесс перетекания жизни из тела в душу.

                Возносятся души в облака, работают ночью звёздами. 



               
                09.11.2009


                Dr. Goldmann


Рецензии