Схожу с ума я от тебя...

Схожу с ума я от тебя,
Как током все прикосновенья.
Лечу к тебе, почти любя,
Для встреч опять ищу мгновенья.

Я полон страсти и огня,
И этим жаром обжигаю,
Ведь ты богиня для меня,
И о тебе одной мечтаю.

Я словно дерзкий мотылек
В твоей блуждаю паутине.
Побыть с тобой, хотя б часок.
Молюсь тебе, моей святыне.

Ты страстью скрытою полна
И извергаешься вулканом.
Я от тебя схожу с ума,
Хожу счастливым, смелым, пьяным.


Рецензии