Мужу

«Мужу»

Я чай налью тебе неторопливо,
В твоих глазах немая простота.
А я заметь, почти забыла,
Что я тебе законная жена.
Как странно может жизнь порой сложиться,
Когда-то непреступной я была
И вот теперь я с гордостью сказала:
Что я с тобой навеки! Навсегда!
Ты для меня вторая половинка,
Частичка жизни на планете всей.
И нет прекрасней в целом мире,
Чем-то, что стала я твоей! 


Рецензии