Хочу заступиться я за Панькова Пародия пародии
Я верен был всем тем кто верен мне.
Всем тем кто верен мне и верен буду.
И тем, с кем не гулял я - при луне.
Всех тех, кем восторгался не забуду.
И не пытайся - объяснить любовь.
Любовь есть зов гармонии Вселенной.
Себя добром души к любви готовь.
Любовь твоя вернётся, вдохновенной.
И не пытайся - запретить любовь.
Любовь подвластна только лишь природе.
Любовь ещё вернётся - вновь и вновь.
Энергии - любовь есть нечто вроде.
В любви - и не пытайся угодить.
Любовь не то, чем смысл руководить.
(Виктор Паньков. И не пытайся угодить. В Любви не смысл руководить
Сонет №374)
http://www.stihi.ru/2008/06/14/809
===========================================
Сонет от коммерсанта Пародия
Я честен был в расчетах за любовь,
Но только с теми, кто и сам был честен...
Пожалте в кассу! И не надо слов –
Пора платить! А торг здесь неуместен.
Да ни к чему мне Ваши векселя! –
Гулянки при луне имеют цену.
Не надо бить на жалость!.. И, скуля,
Вы не добьетесь скидки за измену!
И не пытайтесь мне любовь вернуть –
Товар б/у назад не принимаю.
Расчет сейчас!.. А не когда-нибудь –
Ассортимент сегодня я меняю...
... Теперь передо мной одна задача –
Купить любовь... И не забыть бы сдачу!
© Copyright: Леонид Пивоваров, 2009
Свидетельство о публикации №1911055130
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении правил
**Хочу заступиться я за Панькова**
Хочу заступиться я за Панькова
В любви не везло, ну что ж тут такого
Не смог он понять, что такое любовь
Пусть молит судьбу испытать ее вновь.
А вы пародисты его не браните
А чистую душу ему сохраните
Чтоб он не скулил, напрасно не ныл
Как встретит любовь, чтоб хватило бы сил
Любить так любить, отбросив сомненья
Любовь, чтоб дала ему вдохновенья
Гулять при луне, вновь стихи сочинять,
А влюбившись, - тогда он сумеет понять
Что не надо годить и не надо юлить
Ему сердце подскажет, надо просто – ЛЮБИТЬ!.
Свидетельство о публикации №109110900344