Твой аромат нектаром на губах...

Твой аромат нектаром на губах,
Твоих грудей пьянящее волненье;
Огромный мир в распахнутых зрачках.
Забыты страх, неловкость и волненье.

И роскошь, и изящность дивных форм,
И терпкий запах сладкого дыханья.
Твои объятья как могучий шторм,
Как бездна страсти и очарованья.

Ты - нежной ласки буйный океан,
В тебе я растворяюсь без остатка.
И все это не сон и не обман,
Но для меня ты все еще загадка.


Рецензии