Нежное по утрам...

Солнышко выплыло над горизонтом
С нежностью день загорелся для нас
Хоть и прохладно, но сердцу охота
Видеть огонь в глубине твоих глаз
Сон позади, я зеваю, растрепан,
После часов беспробудной тиши
Нам бы вот так да проснуться в субботу
Только нам время шепнет - не спеши
Сбрось одеяло, тепло на кровати
Зябко слегка, но бодрит кофеёк
Ты улыбнись - и улыбки мне хватит,
Что б пролетел незаметно денек... 


Рецензии