***
Опукать руки, когда захочется.
Не марионетки,
...разбитые клетки...
Музыка - не совсем одиночество,
Правду знающее,
Тающее.
Если есть любовь, зачем её затыкать,
убивать,
менять?
Не терять любимое дело.
Дойти до предела
И...идти дальше.
"Гордым
больным
маршем..."
Только было б к чему стремиться,
На что молиться
Да где учиться.
Музыка - девушка?
Наверное, самая верная,
первая,
Каждый раз разная,
Не совсем согласная,
Упрямая,
Пьяная.
...Главная...
Вот ей и молиться, цепляться,
забываться,
...теряться...
На мелочах строятся зАмки.
Меочам нужно время.
...не веря...
А время - такая же мелочь.
Незлая,
Простая,
Дурная.
Подниматься, когда захочется.
...Только долго не таять...
Музыка - не совсем одиночество.
Музыка - память.
Свидетельство о публикации №109110900338
Игорь Соколов 2 02.12.2009 18:14 Заявить о нарушении