Разговор

Знаешь, мне  порядком опостыло
Разговор вести пустой и не о чем
Я перед тобой как книга-вся открыта
Ну а ты закрылся, словно в дождь плащом

Монолог вести  не интересно
Интересно новое в себя вдохнуть
Ведь общаться, как уже  известно,
Стоит, для того чтобы познать в чем  суть

Мыслей  новых и идей или подходов
Новых взглядов на обычные дела.
Просто так, чтоб  обсудить погоду
Посмеяться, если станет грустно иногда.

Знаешь, мне порядком опостыло
Монолог вести пустой и не о чем
Если я тебя словами  тут задела
Ты прости. Хочу - чтоб жизнь ключом

Засверкала, заиграла, забурлила
Зазвучала  новым тоном, и была
Вся наполнена живою силой
Радостью, и ожиданием тепла.

Я хочу почувствовать эмоций
Всплеск. Открытой чтоб душой
Восхитился  или возмутился,
Откровенным  чтобы был со мной..

Чтобы в каждой мелочи увидел
То, что не увидит кто другой.
Мелочи они как бусы  жизни
Собираются в наш путь земной.

И какого цвета  будут бусы
Все зависит лишь от нас с тобой
Я люблю, чтоб цвет был яркий
Красный, желтый и небесно-голубой.


Рецензии
Такое одностороннее общение похоже на игру в теннис со стенкой.

Михаил Мальцев 3   10.11.2009 11:49     Заявить о нарушении
Иногда и так бывает в жизни. А может и не иногда не приходилось наблюдать?

Золотавая   10.11.2009 11:57   Заявить о нарушении