La isla bonita
Осыпалась, размокла, постарела…
Черт знает что творится на душе:
Все чувства - вперемешку, без раздела…
Все - льются через край осатанело,
Хоть я пытаюсь быть настороже.
И все равно, не в силах их сдержать.
Способная любого озадачить,
Как капелька на кончике ножа
Срываюсь вниз: и плачу, плачу, плачу…
Но это ничего, пойми, не значит -
Здесь нечего, поверь мне, обсуждать.
А осень незаметно подошла
К какому-то неясному пределу:
Отчасти обратилась в грязь листва,
Отчасти - просто сильно поредела.
И кажется: да нам какое дело:
Пройти бы мимо, как всегда, спеша…
Но отчего-то тускло на душе.
И снова превышает план нервозность…
И хочется, пока еще не поздно,
Сбежать куда-то, где пока свежей,
И осень не закончила рыжеть…
Но где найти такой «прекрасный остров»?
Свидетельство о публикации №109110903377
Александр Ляшенко 3 09.11.2009 13:00 Заявить о нарушении