Есть кто-нибудь живой в этом мире
А это наши отголоски
Все бродят эхом по полоскам
Пытаясь отыскать окно
В тот мир, где станем мы живыми
Хотя б на миг, чтоб вспомнить и забыть
Как были счастливы в том мире
Когда не знали что - такое Смерть!
09.11.09
Свидетельство о публикации №109110903371