Оправданья...

Родная, милая ну перестань
В душу нести обиды слякоть
Ну пойми меня тоже - я просто утал...
Ты так близка, но тебя не достать
Лишь отрывками сердца на бумаге калякать...
Ну прости меня глупого - не хотел
С мыслями своими перестарался
Мы сливаемся в строчках за тенью тел
И не подумай только что из нас кто то здался
Радость моя - ну извини
Я такие планы строил на вечность
Ну вспылил, с кем не бывает - пойми
Ну не убить мне в себе человечность
Я не машина в конце концов
Усталость и мне приносит огорченье
Я тоже не ангел,но среди глупцов
Сложно найти умиротворенье...


Рецензии