склонение действительного причастия пр. времени
поджимая уши
хвост подымая
трубой парохода
на трёх лапах скачу
велосипеда
хромая
мама зовёт обедать
из памяти вездехода
2.
на глубине весны
по колено в железе
люка сквозной слезы
бемоль почиет на диезе
3.
на широте зимы
не сходится долгота
люди на взгляд изнутри сквозны
за стойкой в баре воротника
2005
Свидетельство о публикации №109110903349