7 Сонет - Часть 4

7 Сонет - Часть 4

Схлестнувшиеся в танце теургий,
Древние расы смешивают гены...
И те кто издревле были враги,
Сближаются по дружески мгновенно.

Оттенки изменяет кожи цвет,
Меняется мышление в людях.
Рождается прекрасное дитя,
И достигает совершенных лет...

Так век из века приближался май,
Вставай на смену умершим, вставай!
Чтоб съединить все звенья воединно...
 
Века, - премудрость Ноя вложив в нас,
В той вечной троице из трёх великих рас, 
И каждый миг являющие Сына!


Рецензии