Моё село недалеко

Моё село недалеко
Совсем чуть-чуть от жизни городской.
Моё село – Марусино
В недавнем прошлом был совхоз Обской.

ПРИПЕВ:
На берёзке у опушки
Мне опять кричит кукушка
И считает каждый год:
-КУ-КУ.  КУ-КУ. ВОТ-ВОТ!

Здесь много зим  и много лет
Встречают юности рассвет.
Летят года – растут дома
И новых улиц строек череда.

ПРИПЕВ:
А на берёзке у опушки
Вновь опять кричит кукушка
И считает вам года:
-КУ-КУ. КУ-КУ, КУДА?

Летят года, спешат всегда
И не заметим  мы куда
Уходит детство навсегда
И не вернуть его сюда

ПРИПЕВ:
 А на берёзке у опушки
Хочу слышать я кукушку,
Чтоб сосчитала мне года:
-КУ-КУ. КУ-КУ, ДА-ДА
12.09.2008г.


Рецензии
а мой посёлок далеко,благо,твоё село близкО!))

Роман Кручинин   31.01.2011 13:35     Заявить о нарушении
У нас метели одинаковые, снега- такие же белые и холодные, как везде...
Деревня - она всегда останется деревней.
спасибо за рец.
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   02.02.2011 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.