папка

ты мне опять приснился
молодой и счастливый
мама твердит, что это к перемене погоды
а я не верю, что для тебя это повод
я вчера к деду ходила
он стал неровно бриться

его не слушают ноги
а иногда руки
он перечитал массу моих книжек
он мне смотрит на губы, чтобы меня лучше слышать
шутит старые шутки
и грустит понемножку

он о тебе ни слова
а я не удержалась
это твой дом, хоть и после ремонта
туда иногда приходят твой брат и твои сёстры
и я опять разрыдалась
с третьего до второго...


Рецензии