Почему так мучительно...

Почему так мучительно больно – смотреть?
Почему так мучительно сладко – молчать?
Не дыша, я себя отпустила на треть,
Я в тебя прихожу так нежданно – встречай!

Будто в полузабытом таинственном сне,
Растворилась мелодия, в дымке дрожа.
Отчего же дыханию стало тесней,
И откуда в груди столь томительный жар?..

Почему так мучительно больно…


Рецензии
Любовь - и нежность, и страсть, и боль...

Элла Петрицкая-Фридман   21.11.2009 20:21     Заявить о нарушении