***

Прошло уже почти пол года,
От того злополучного дня,
Когда ушла ты из дома...
И немного забыла меня.

Понимаю, тебе ведь так лучше!
Но и ты, пожалуйста, пойми:
Без тебя одной мне очень скучно
Не хватает мне твоей любви.

Не хватает тех деньков порою,
Когда сидели с тобой мы вдвоем,
Когда обо всем мы болтали,
Что в сердце твоём и моём.

Когда знали всё друг о друге.
И, кажется, не было дня,
О котором тебе как подруге,
Не смогла бы поведать я.

Ты знала о всём что происходит,
Что было в жизни моей.
Но вдруг... в один миг всё уходит...
Он появляется в жизни твоей...

Я рада, я искренне рада!
Что счастлива с ним ты теперь,
Но прошу, пожалуйста, не надо
Забывать про старых друзей.

03.11.2005


Рецензии
Да уж... Грустно... Очень грустно, Людмила!!! Дай Бог Вам счастья и взаимопонимания!!! :)

Елена Буторина-Палагута   19.01.2010 22:26     Заявить о нарушении
Этот человек совсем уже забыл про меня....

Нектоя   24.01.2010 15:56   Заявить о нарушении