Мы с тобой в любовной вечности
Те наши счастливые мгновения,
В которых мы с тобою-
Услышим сердца биение.
Любовь нежна,
Она как сказка-
Там я вновь любовью к тебе переполнена.
И пусть заливает меня краской,
Но эти минуты, часы и мгновения:
Я подарить тебе желаю сладко...
Пусть прочь уходит стеснение,
А я любить тебя хочу до упадка!
И свою любовь с твоей соединить!
Чтобы вновь и вновь-
Мы могли друг друга любить!
И здесь не будет больше слов,
Кроме слов о любви,
Кроме тающей страсти
И нежности.
И я уже вся в твоей власти-
Вдвоем же, мы в любовной вечности!
Свидетельство о публикации №109110903256