Лунная кошка
Крылья темные раскинув.
В небе месяц вновь воскрес,
Дневное логово покинув.
А от месяца тропа,
Белым светом серебрится.
По тропе идёт Она,
Выступает,как царица.
Легкий шаг и,вдруг,прыжок,
Тень скользнула по окошку.
Засыпай-ка,мой дружок,
Ты во сне увидишь Кошку.
Прокрадётся в сон украдкой,
Белоснежная Богиня,
Прикоснется белой лапкой
И хвостом вильнёт игриво.
Замурчит прищурив глазки,
Пеленой окутав очи.
Ты во сне увидишь сказку.
Засыпай,спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №109110903237