В подвенечном платье
В подвенечном платье
Ты меня встречала,
Белоснежной гладью
Чувства вышивала.
Целовала щеки
Жаркими устами,
Обнимала ноги
Снежными коврами.
Холодом узорным
Сердце ворожила,
Запахом морозным
Душу тормошила…
02.11.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109110903233