Прости, подруга

Наталья, солнышко моё, прости,
Но вновь пишу тебе об этом...
Твой взгляд, улыбка, образ твой-
Всё в сердце у меня стоит сюжетом.

И не могу, да в принципе и не хочу
Вычеркивать из жизни я твоё общение.
Прошу пойми, прости меня прошу!
Молюсь и жду я твоего прощения...

Прощения за то, что в душу наплевала,
За те сомнения в тебе, родной мой человек.
Да, ты слова "Простила я!" сказала,
Но твою душу мне не залечить вовек...

Прости, прости, пожалуйста, прости!
Ты дай возможность мне себя исправить,
Но только не сходи ты с моего пути,
Позволь душе твоей и радость предоставить.

26.02.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.