Душевная боль...

Как тяжело когда болит душа
И сердце просится наружу...
И понимаешь - ты ему уж не нужна,
Что наплевали в твою душу...
Сынишка тихо подбежит
И скажет: "Мамочка, зачем
Из глаз твоих бежит слеза?
Не надо плакать - не зачем!"
И ты задумаешься вмиг...
Ведь он же прав, хотя он и малыш.
И твои слёзы - твой нелепый бзик,
И понимаешь, что напрасно ты грустишь.

14.03.2009


Рецензии