Пьяная девка в позе стоячей

Пьяная девка в позе стоячей
Даже слепого сделает зрячим,
Я это видел в сарае Федота, -
Девка его ублажала кого-то...

После меня за то, что увидел,
И всю деревню, чтоб кум не обидел,
И свата, и брата, и дядю-нахала,
А вскоре свадьба неделю гуляла...

Выдали девку, нашли ей мальчишку,
Начитанный жутко, ходит лишь с книжкой,
Сидит в интернете темные ночи,
Зато с виду славный и вежливый очень...

Живет наша девка, живет и не тужит,
В сарай часто ходит, гуляет при муже, -
Вечером выйдет к ласковым курам
И тут же в обнимку встанет с амуром...

Лежать - не ложится, - так проще и быстро, -
Запомнила крепко урок гармониста...
- Ну, как молодые? - Федота спросили.
- Парнишка мудрен, но ее не осилит!


Рецензии