Любить или дружить???

Сколько в мире людей - столько мнений
О дружбе и о любви...
Для одних дружба - выгода, польза.
Для других любовь - лишь времяпровождения часы.

Для меня же любовь и дружба -
Это целое, это одно!!!
Ведь нельзя же любить без дружбы
И дружить, не любя, не дано!

12.04.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.