Я люблю
Я люблю блины в сметане.
Я люблю чтоб рядом кошка
Помурлыкала немножко.
Чтобы солнце жарко грело,
Чтоб душа от счастья пела.
Я люблю чтоб все мечты
Расцветали,как цветы.
Я люблю и смех,и гам,
Когда гости ходят к нам.
Я люблю своих родных,
Самых близких,дорогих.
Звезды ясные люблю,
Цвет заката и зарю.
Небо ярко-голубое,
Месяц низко над водою.
Тихий,тихий шум дождя,
Славный щебет воробья.
И вишневое варенье,
Аромат весны,сирени.
И люблю,люблю любя
Я конечно же себя!
Свидетельство о публикации №109110903179