Размыто всё сплошным дождём
Размыты краски
лета,
Бежит одним сплошным ручьём
Моя надежда
где-то.
Мою надежду не догнать,
Не спрятать от потопа...
А может, кто сумел поднять ?
Эй ты, - откликнись, кто там...
Ты защитил своим зонтом
Моей надежде крылья
И обогрел своим теплом,
Скажи мне, - ты ли это ?..
Я все же глуп и виноват,-
Моя надежда тонет...
Найти бы сил, взглянуть назад,
Там чья надежда стонет ?!
Июль 06, 1991 г.
Свидетельство о публикации №109110903172