про жизнь

Пурга дорогу заметает снегом
Колючий ветер леденит лицо
Ты верь, что будет солнце, небо
И  долгожданное крыльцо.

Пусть тяжело и в общем-то не сладко
Тащить проблемы через вереницу дней
В год лошади  седлай свою лошадку
Скакать по жизни будет веселей.

И надо жизнью просто наслаждаться,
Дарить себя и принимать в ответ
И это есть основа счастья,
А не какой-то дружеский совет!


Рецензии