Он молчал, и молчала дорога...

               
Он молчал, и молчала дорога.
Он молчал, говорила она:
-Ты прости, не суди меня строго.
Как же быть, если я влюблена?-

Он молчал, оправдания не слышал.
Да они уже ни к чему.
Тот, наверное, во много раз лучше.
Он, конечно, не ровня ему.

Он молчал и в лучистых глазах её синих
Добрый свет всё горел и не гас.
И такой невозможно красивой
Показалась она в этот раз.

Он молчал белокурый и стройный.
И в глазах отражался закат.
Вот всегда бы идти по дороге
Вместе с ней и ни шагу назад!

Он молчал, надеясь, что так же
Они встретятся, ни смотря ни на что.
Он решится и с надеждою скажет:
-Я влюблён даже в ваше окно!-

Он молчал, и молчание тянулось
Три весны с того самого дня.
На той самой беззвучной дороге
Она скажет: «всегда я любила только тебя».
11.06.03г.


Рецензии
Очень проникновенно. Молодец!

Юлия Санрайз   29.01.2010 09:47     Заявить о нарушении
...да что то навеяло написать такое, в сквере, со стороны наблюдая за одной тргательной парой))глаза у обоих грустные были...надеюсь, что они вместе)) Спасибо,тезка:)

Юлия Гайкалова   29.01.2010 10:09   Заявить о нарушении
;-)
Даже если невместе - были б просто счастливы)))

Юлия Санрайз   29.01.2010 10:10   Заявить о нарушении