***
словно не было - и нет.
И на самом донце кружки
не забрезжит дивный свет.
Не шурши своей конфетой,
зря об стол не бей кулак.
Понимаешь, я – такая…
понимаешь, всё не так!
Вили-вили птицы гнезда,
а потом слетели прочь.
Не сумела быть нарядной
и душевной душка-ночь.
Свидетельство о публикации №109110900312