Мир - дерьмо, человек же - зерно

Мир - дерьмо, человек же - зерно,
Он как все растет из него,
Но не знает о нем ничего,
Впрочем, вам опять все-равно,
Лишь бы музыка, девки, вино,
Жизнь прокрутится словно кино,
Лишь подумаешь, - тянет на дно,
Боже, слово как ветер длинно,
Чтоб потешить кучею нот,
Идет в рифму с другими оно...
Ну, а как всех накроет вдруг сном,
Как зароют и станет темно...
Девки, музыка, счастье, вино...
Будет все уже как одно...
Впрочем, вам опять все-равно...
Мысли крутятся, - веретено...
Но понять ничего не дано...
Мир - дерьмо, человек же зерно,
Он как все растет из него...
Только здесь, правда, что-то не то...
Я б подумал, но мыслей полно...
И за тайнами тайны стеной
Защищают кого-то давно...


Рецензии