Перед сном, ложась в постельку... Детство

Перед сном, ложась в постельку,
Слушал бабушкин рассказ
Я - про Стеньку, про Емельку,
Про циклопа третий глаз.
И, казалось, засыпая,
Что увижу их во сне...
Только снилась мне Даная, -

Из картины - на стене...


Рецензии