Еще раз коротко...

Фдаг красносиний и белый
В память врезался мою
Что я для Родины сделал?
Что ей родимой спою?
Выплесну горечь стакана
В горло бездонного дня,
Шумом прокатного стана
Вы раздавили меня...


Рецензии