О стихах
Растворяясь в сладостном забвение.
Пиши от сердца,для души
И просто так,для настроения.
Твори,мой друг,прошу твори,
Слогая песни до рассвета.
И эти песни всем дари.
Тебя запомнят,как поэта.
Пиши стихи,рифмуя строки,
Пусть люди вечность познают.
И когда наступят сроки,
Эти песни не раз ещё споют.
Душа поэта безгранична!
Его творения на века!
Пиши,мой друг. Ты знаешь лично,
Как не легко дается гладкая строка.
Свидетельство о публикации №109110903042
с любовью,
Симонэ 10.12.2010 16:42 Заявить о нарушении