Нелепость

Размазав о стёкла бетонных дорог
Привычную жизнь
Идёт человек и не чувствует ног
Лишь тихая высь
За ним наблюдает сквозь плотный платок
Она не одна
Идёт человек и не чувствует ног
И светит луна
Он был непонятен до этих минут
Пока не взлетел
Теперь он накормлен, одет и обут,
Практически цел
И всё бы прекрасно, да только одна
Загвоздочка есть
Он, прыгнув с балкона не знал, что этаж
Под номером шесть…


Рецензии